Цитата:
Сообщение от PV.
А ладно, дело ваше, спорить не буду. Посоветовал на свою голову. Ха-ха! Не ругайтесь сильно!
|
Да не расстраивайся ты так! Считаешь что лучше, никто не отговаривает, просто даже по всем тестам приросты мощности видны только на бумаге, и никто не говорит, что нужно ставить какие попало свечи! Нужно ставить настоящие качественные свечи, а не китайски левак!Это намного полезнее для мотора будет!
Цитата:
Сообщение от PV.
А какому есть? На иномарке? Не вижу аргументированного ответа. А "нет нужды", любой напишет. Объясни почему? Я же хоть какие то доводы привожу.
|
Причем тут иномарка?
Ответ вот, я лучше и не напишу))))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
На высокофорсированных турбомоторах толк от них будет. Там давление в цилиндре больше. Соответственно, повысится сопротивление пробоя. Соответственно, нужно увеличивать электрический потенциал на электродах свечи. Этого добиваются уменьшением диаметра электрода. Уменьшение диаметра, в свою очередь, снижает ресурс свечи. Поэтому приходится изгаляться и применять всякие модные металлы типа платины и т.п. Установка в атмомотор иридиевой свечи не даст ровным счетом ничего. Может быть, холодный пуск станет попроще, но каков критерий оценки этого? Я не думаю, что Приора будет работать лучше или хуже на этих свечах.
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PV.
На больших оборотах пропуски не заметны. Плохой бенз, движок подергивается, что с ним? Да те же пропуски воспламенения. А у более горячей искры, больше шансов поджечь этот беспонтовый бенз. Эти свечи именно для тяжелых условий работы движка. В нормальных условиях, они равны обычным свечам.
|
Ну о том и речь! Ты говоришь про режим "газ в пол" если гоняешь, то само собой, каждый "приход" мощности кстати))
Цитата:
Сообщение от PV.
Ладно проехали! Я же ни кому не навязываю, просто сказал что в морозы, хуже точно с ними не будет. А с земляками ругаться, последнее дело. Ладно, удачи всем!
|
Дык и с тобой никто не пытается ругаться, в споре истина рождается))))