Цитата:
Сообщение от Sezar
решил проблему слабого аккамулятора под капотом - кинул, через салон, в багажник жилу в 25кв и поставил в нишу второй аккум. помимо этого кинул доп массы на двигатель и кузов с тогоже кабеля. пока полет нормальный.
|
Ты на меня не обижайся но это ты сделал зря, а точнее зря потратил деньги и время. Не если ты меломан и у тебя стоит саббуфер очень мощный то да он на какое то время тебя спасет. А так получается если ты поставил в багажник аккуму с большей емкостью что аккум под капотом итог будет такой, большой сожрет маленького. Про зарядный ток не знаю не уверен но оба аккумы я думаю будут на голодном пайке, Александр может подсказать точнее. Я по работе сталкиваюсь с этим делом, горя хапнули пока не поставили отдельно включатель массы на доп аккумулятор. Не но зато он нам помогает когда основной подсел, включаем массу второго и все мотор завелся, но мы их постоянно заряжаем от сетевого зарядника. Так что имей это ввиду. Кажется есть в продаже делители зарядки на два аккумулятора, посмотри на просторах инета.