Цитата:
Сообщение от ANTO
Думаете они пришли и разгромили завод, чтоб выкупить на нем пару гектаров земли???? Чет мне кажется планы были другие,
|
Конечно, нафиг им эта земля сдалась! А вот устранение конкурента - есть айс!
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Впору тогда навешать знатных люлей, это 100% помогает, только кто их будет вешать, общество не едино
|
100500 раз ты прав!!!
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Лидеры (или как модно называть элита) просто в России сейчас не заинтересованны, в развитии и поднятии. Подконтрольные масс медиа уничтожили русскую гордость и самосознание.
|
Это не элита! Это х..Ита!! Которая стала таковой далеко не в силу своих умственных способностей... Бля! Йося Кобзон в думе сидит (или сидел - теперь уже пофиг)! Нашли политика! А Аллочка из Универа? ВАЩЕ ГРАМОТНЫЙ ПОЛИТИК, походу... А "оппозицию" поближе рассмотреть? Насральные эти все вместе с Конем (пардон - Кссюшей) Собчак это политики? Собчак себе рейтинг подымает, а Насральному и Удальцову пендосы бабло платят... Немцов? Просто товарища от кормушки отлучили, а он привык, ведь, при Боре к ней! Я даже помню его, лоснящуюся в те времена, довольную рожу! А теперь он строит из себя обиженку и делает вид, что за народ борется! А! Еще прикол! Вора Ходора хотели в свой КС принять!)))) Я как услышал - аж в голос заржал!!!)))) То их посодют, то отпустют... Прям художественный фильм на НТВ какой-то...Вы что думаете? Если бы вся эта шалупонь представляла бы реальную угрозу власти - давно бы уже все от внезапного сердечного приступа на тот свет отправились! Весь этот цирк выгоден! Выгоден тем, что он отвлекает основную массу народа от РЕАЛЬНО происходящих дел... А под шумок - мути чё хошь... Я против той власти, которая есть сейчас, но нужно быть объективными и признать, что РЕАЛЬНОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ им сейчас нет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Многие почему-то просто уверены, что "за бугром" множество альтруистов, которые спят и видят, как бы улучшить жизнь российскому народу, так как "он", этот народ, сам для себя ничегошеньки делать не желает...
|
Это опять же преподносится в таком виде. Само собой там товарищи не дураки и без экономической выгоды вряд ли будут суетиться...