Цитата:
Сообщение от eXet
там на сайте видать для особо одарённых написано "Для распредвалов с фазой впуска 300 град. и выше желательно применение 4-х дроссельной системы впуска."
|
там для несведущих лохов написано!читаешь???молодец! а дросселях отдача от любых валов будет больше
Цитата:
Сообщение от eXet
окб гавно хотя в этой теме уже был разговор про эти валы и Алим с Зауром и Михой их обсуждали
|
и заметь ни один из этих трех друзей не ездиет на ОКБ !Михаил ездиет на стольниках 9,8 ,Заурбинью на каких то кроссовых (неговорит что за валы,говорил только что предыдущие рожки ехали хер пойми откуда хер пойми куда,и Алим говорил самые удачные рожки это 52/52 и тоже продает 598/628 нахер их продавать если они такие крутые???)
Цитата:
Сообщение от eXet
просто не пойму ты правильно впитывать информацию не умеешь или просто как тут говоря в КАСКЕ?вот прикинь у тя щас стольники не поедут и чё дальше то???машину в топку нах!
|
Тебя вообще кто трогал?почему тебя это волнует вообще что я с ней сделаю ???!Че за люди такие... нервов нехватает на таких !!!если я в каске то вообще в танке! "танкист"
Цитата:
Сообщение от eXet
просто на тебя что-то это не похоже когда у тя всё заипись то мы тут все об этом знаем,а щас как партизан ёпт!
|
нехочу ничего рассказывать!!А нахуа???Молчу как и большинство!скажу и вернее сказал тем людям которым считаю нужным!У Лёхи спроси
Цитата:
Сообщение от Ascari
если я стартую с диким буксом
|
спроси у Инного с каким буксом я стартую
Цитата:
Сообщение от Ascari
ЗАМЕРОВ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО поэтому твои выводы по времени в сравнении с чем то, что ехало по телеметрии когда то в другой раз - ни о чем
|
Ты выскочил на телеметрию один раз иа понтов будто всю жизнь ездиешь на ней
Цитата:
Сообщение от Ascari
чтобы было интересней удваиваю ставку на наш заезд. 10000рублей+прилюдные извинения.
|
Базар свой фильтруй Максим а то я тебе я тебе наверное извинюсь !зарабатывать деньги в гараже будешь есть желание нажать со мной нажми(посадив Леху и ромку)не более это при раскладе что твой конфиг с калмыкии останется неизменен
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Алексе 088
Ответ неправильный
|
Так подскажи человеку ты знаешь больше меня !
Цитата:
Сообщение от Ascari
загрузка волго форсунок ок 93-95 процентов
|
ничего не значит!у меня была загрузка 70% на 431 форсах а толку?
one_77, затем что в споре рождается истина!КУПИ РОЖКИ!ТЫ ИХ НЕКУПИШЬ А ЕСЛИ КУПИШЬ ТО СРАЗУ СНИМЕШЬ ПОТОМУ ЧТО ГУАНО!
ZauRBiNьЮ, Отвечаю за свои слова перед всем форумом!если ты пришлешь мне каску то я разобью тебе ее на голове! вот посмотришь!кончай хуйней страдать пока все тихо и мирно!