Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 16:15   #127
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ на 40 тысяч рублей снизил цены на LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Это не почти 10ка. Вы надеюсь не только по форме машины различаете. Я владел 12ой и теперь приорой. Единственное, что у них похоже форма кузова, отсюда габариты. А так новый двиг, измененная подвеска, иные тормоза, иной салон. Вполне, можно сказать, новое поколение 10го семейства. Предвидя, ваши возражения, что мол новый двигатель это тот же старый, но с другой поршневой и т.д. скажу, что вы надеюсь не считаете, что у ино производителей новое поколение - означает разработку всего с нуля, без доработок от предыдущего поколения.
А так примеры.
Киа спектра 2000-2009
Дэу Нексия 1994—2008
Галант 8е поколение 1996-2006
Опель Астра Г 1997—2004
Первый гольф выпускали 35 лет, последний первый гольф был выпущен в 2009 году в южной африке.
Фольксваген Комби 1950 - 2013
Пежо 206 — 1998 - н.в.
Пежо 406 1995-2004
Пассат Б5 1996 - 2005
Дэу матиз - 1998— н.в.
Акцент Второе поколение (который на тагазе собирался) 2000— н.в.
Ланос 1997 - н.в.
Логан 2004 - н.в.

Ниссан патруль второе поколение 1960—1980
Ниссан патруль третье поколение 1980—1994
Ниссан патруль четвёртое поколение 1987—1997
Ниссан патруль пятое поколение 1997-2010 (десятое семейство между прочим меньше выпускалась, хотя вру, сейчас же богданы выпускаются)

Так что 8-10 лет на конвеере у иномарок вовсе не редкость и приора может до 2017 года смело выпускаться еще

А вообще просвещяйтесь http://avtobiq.ru/istoriya-avtomobil...rozhdents.html
Я тоже владел и 10-й и Приорой.В каком месте новый двигатель? Блок тот-же,вал тот-же,головка та-же.Новые шатуны,поршня,кольца и хонинговка блока.Так эта новая хонинговка(накатным способом наносится,а не образивным)она присутствует на все авто всех производителей и должна была быть ещё на 8-ке,да нашим образивом было дешевле. Новые фары,так на свою 10-ку 2006 года я бы мог их поставить ещё тогда,да небыло в продаже.У меня панель приборов уже стояла приоровская.Так что о какой новой машине речь? Это фестлифтинг называется. А тебе и просвещение не поможет,одним словом .......

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Я тоже владел и 10-й и Приорой.В каком месте новый двигатель? Блок тот-же,вал тот-же,головка та-же.Новые шатуны,поршня,кольца и хонинговка блока.Так эта новая хонинговка(накатным способом наносится,а не образивным)она присутствует на все авто всех производителей и должна была быть ещё на 8-ке,да нашим образивом было дешевле. Новые фары,так на свою 10-ку 2006 года я бы мог их поставить ещё тогда,да небыло в продаже.У меня панель приборов уже стояла приоровская.Так что о какой новой машине речь? Это фестлифтинг называется. А тебе и просвещение не поможет,одним словом .......
Новая модель базируется на новой платформе. Хотя некоторые производители,запуская в производство новую платформу не изменяют название авто.А здесь добрая старая десяточная со всеми атрибутами.Тормоза всё ещё барабанные,сзади балка,давно уже многорычажку надо.
Nik333 вне форума  
Вверх