Цитата:
Сообщение от Alcheb
Это не почти 10ка. Вы надеюсь не только по форме машины различаете. Я владел 12ой и теперь приорой. Единственное, что у них похоже форма кузова, отсюда габариты. А так новый двиг, измененная подвеска, иные тормоза, иной салон. Вполне, можно сказать, новое поколение 10го семейства. Предвидя, ваши возражения, что мол новый двигатель это тот же старый, но с другой поршневой и т.д. скажу, что вы надеюсь не считаете, что у ино производителей новое поколение - означает разработку всего с нуля, без доработок от предыдущего поколения.
А так примеры.
Киа спектра 2000-2009
Дэу Нексия 1994—2008
Галант 8е поколение 1996-2006
Опель Астра Г 1997—2004
Первый гольф выпускали 35 лет, последний первый гольф был выпущен в 2009 году в южной африке.
Фольксваген Комби 1950 - 2013
Пежо 206 — 1998 - н.в.
Пежо 406 1995-2004
Пассат Б5 1996 - 2005
Дэу матиз - 1998— н.в.
Акцент Второе поколение (который на тагазе собирался) 2000— н.в.
Ланос 1997 - н.в.
Логан 2004 - н.в.
Ниссан патруль второе поколение 1960—1980
Ниссан патруль третье поколение 1980—1994
Ниссан патруль четвёртое поколение 1987—1997
Ниссан патруль пятое поколение 1997-2010 (десятое семейство между прочим меньше выпускалась, хотя вру, сейчас же богданы выпускаются)
Так что 8-10 лет на конвеере у иномарок вовсе не редкость и приора может до 2017 года смело выпускаться еще
А вообще просвещяйтесь http://avtobiq.ru/istoriya-avtomobil...rozhdents.html
|
Я тоже владел и 10-й и Приорой.В каком месте новый двигатель? Блок тот-же,вал тот-же,головка та-же.Новые шатуны,поршня,кольца и хонинговка блока.Так эта новая хонинговка(накатным способом наносится,а не образивным)она присутствует на все авто всех производителей и должна была быть ещё на 8-ке,да нашим образивом было дешевле. Новые фары,так на свою 10-ку 2006 года я бы мог их поставить ещё тогда,да небыло в продаже.У меня панель приборов уже стояла приоровская.Так что о какой новой машине речь? Это фестлифтинг называется. А тебе и просвещение не поможет,одним словом .......
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Nik333
Я тоже владел и 10-й и Приорой.В каком месте новый двигатель? Блок тот-же,вал тот-же,головка та-же.Новые шатуны,поршня,кольца и хонинговка блока.Так эта новая хонинговка(накатным способом наносится,а не образивным)она присутствует на все авто всех производителей и должна была быть ещё на 8-ке,да нашим образивом было дешевле. Новые фары,так на свою 10-ку 2006 года я бы мог их поставить ещё тогда,да небыло в продаже.У меня панель приборов уже стояла приоровская.Так что о какой новой машине речь? Это фестлифтинг называется. А тебе и просвещение не поможет,одним словом .......
|
Новая модель базируется на новой платформе. Хотя некоторые производители,запуская в производство новую платформу не изменяют название авто.А здесь добрая старая десяточная со всеми атрибутами.Тормоза всё ещё барабанные,сзади балка,давно уже многорычажку надо.