Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 21:24   #380
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.

sanantoniys, CHIBA, Вы чего на висту наезжаете? У меня на ноуте ХР , а на компе виста. На висте проблем нет, все программы становятся, те которые не становились, скачал обновлённые версии с оф сайтов и всё ОК. Глюков нет, Direct 10 просто супер, графика в играх не ровня ХР! Работает без тормозов (железо довольно мощное) - чем вам не понравилась виста? Чем она сырая? SP1 все тормоза и глюки, которые были убрал и стоит у меня виста с марта 2007 года и переставлять на ХР я не собираюсь!
YARYCK вне форума  
Вверх