Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 17:49   #691
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 15
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

у нас в поселке ,да и у меня на работе и у дяди тоже есть приоры но раньше год назад я и незнал что это такое ,думал двс приоры это эталон.пол года назад залез в форуме про стуки ,прочитал начал прислушиваться и в мае услышал этот стук .но у меня он не очень цокоет ,изредка,масло не ест,не прогрессирует. Поехал в тот же день в город город не большой 5оооо населения на сто ,моторист газовал и слушал .вердикт ничего не стучит для приоры все нормально взял 250 руб за прослушку ,я спросил к вам менять шпг приезжают ?он ответил что небыло. И я довольный уехал и забыл про это,пока недавно не залез в форуме про стуки ,и давай опять прислушиваться .и такого количество косяков в масштабе страны ,это просто диверсия .

Последний раз редактировалось сифар; 18.12.2012 в 18:13.
сифар вне форума  
Вверх