Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 22:35   #174
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вариант модернизации системы охлаждения двигателя

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
T&B у тебя вроде все сток, вот и напиши за какое время без печки (и при какой темп-ре улицы) ДВС прогреется до +30*С. Интересно сравнить, стоило ли мне проделывать все изменения.
думаю, что переделывать стоило. лично я себе переделывать не буду по написанным выше причинам. но то, что в определенных режимах работы системы охлаждения и печки толк есть - даже не спорю.
ок. завтра засеку время. но сами понимаете, сравнивать мои и ваши замеры для определения влияния патрубков нельзя, прогрев зависит от качества термостата, а не от патрубков. а еще от топлива, масла в моторе, направления ветра, влажности, оборотов, которые держит ЭСУД. такие вещи надо мерить на одной и той же машине "до и после", тогда будет показательно

Цитата:
Сообщение от Ark@im Посмотреть сообщение
Да,логика,конечно,есть,но этим самым вы просто подняли темп. ДВС
конечно подняли!! но не тупо, типа подпиливаем штока или высверливанием крышки, а управляемо!!!!!, в зависимости от реальной температуры в системе. вот в чем соль!!!!!)) считайте, мы просто теперь берем показатели температуры для работы термостата немного в другом месте... в логически более правильном месте, там, где она может меняться с большей периодичностью и в больших значениях)))

Последний раз редактировалось Лесной Слон; 18.12.2012 в 22:45.
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх