Цитата:
Сообщение от Serg901
T&B у тебя вроде все сток, вот и напиши за какое время без печки (и при какой темп-ре улицы) ДВС прогреется до +30*С. Интересно сравнить, стоило ли мне проделывать все изменения.
|
думаю, что переделывать стоило. лично я себе переделывать не буду по написанным выше причинам. но то, что в определенных режимах работы системы охлаждения и печки толк есть - даже не спорю.
ок. завтра засеку время. но сами понимаете, сравнивать мои и ваши замеры для определения влияния патрубков нельзя, прогрев зависит от качества термостата, а не от патрубков. а еще от топлива, масла в моторе, направления ветра, влажности, оборотов, которые держит ЭСУД. такие вещи надо мерить на одной и той же машине "до и после", тогда будет показательно
Цитата:
Сообщение от Ark@im
Да,логика,конечно,есть,но этим самым вы просто подняли темп. ДВС
|
конечно подняли!! но не тупо, типа подпиливаем штока или высверливанием крышки, а управляемо!!!!!, в зависимости от реальной температуры в системе. вот в чем соль!!!!!)) считайте, мы просто теперь берем показатели температуры для работы термостата немного в другом месте... в логически более правильном месте, там, где она может меняться с большей периодичностью и в больших значениях)))