Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 01:20   #7
sergik5
Старожил

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
sergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Cвободное общение- Часть 3

парни у кого есть модем 3g МТС(олень обдолбанный )))) ? дайте попробовать с моей симкой. у меня билайновский разлоченый модем(то есть под любую симку), но постоянно рвется связь по городу, думаю дело в прошивке(т. к. пробовал мегафон и с мтс та же фигня), но надо знать на 100%(а то нашел там, на одном на форуме про антенну репу чешут ...) знакомые советуют скайлинк.

Добавлено через 19 минут
Phobos,
Railly,
у вас приборки остались ? если кому на форуме пересветить надо будет, смогете выручить на пару дней ?

kasper,уже 3 раза на рынке был, красных мелких нет(белые взял), и не везет(они только в одном месте), видать с переездом связано.
один варик остался, в "чип нн" заказать, но там мин. партия 400р., так что жду пока привезет или может мне че понадобится, чтоб заказ объединить.

забыл кто по приборке просил, обычная - 1500р, плавная 2500р.(вкл. от зажигания вместе с габаритами, выкл. - габариты гаснут через 30 сек. примерно).
продам простую белую с красн. стрелками подсветку в приборку на платах( мою, фоты где то на общем есть) за 800р.