Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 03:35   #602
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru Посмотреть сообщение
да зачем тогда машина если в год на ней наезжать по 5тыс,пешком больше находишь. Ну прездишь ты на своей 10 лет, за сколько ты ее потом продашь?за 50 тыс? Сколько тебе надо будет добавить чтобы купить новую? Примерно 350 тыс. Я за это время поменяю примерно 5-6 машин, с каждой проданной машины я теряю 50-70 тыс, значит за 10 лет я потеряю 400-420 тыс,но зато я за это время поменяю 6 машин, а ты будешь ездить на одной и той же, и заметь разница у нас всего какие-то 70 тыс.
Просто мне нужна машина - зачем, моё личное дело, разрешения ни у кого спрашивать не собирась. Я езжу на машине, а не на тысячах рублей. Ведь я так и сказал - ты на ней работаешь, а не ездишь.
Я всего лишь хотел показать, что не о чем здесь спорить, у каждого свои цели и свои средства.

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от radist_osman Посмотреть сообщение
А может он ездит только когда нужно?
Я например за год проехал только 8000км.
Угадал! Для меня непонятно, зачем каждый день толкаться в пробках, покупать лишний бензин, по три раза в день заводить с мороза, если мне до работы 3 км, и где здесь экономия? Да все эти пробки только от того, что каждый второй ездит не потому, что надо , а просто купил, были деньги, а деть её некуда, вот и таскает с собой, или для понта - вот я, крутой, на машине, типа, а те-же трамваи стоят в час пик, из-за того, что любители наезжать 100тыс в год столпились на рельсах дружной отарой.
Ещё раз повторяю - не о чем тут спорить, твоё личное мнение не является истиной в конечной инстанции, равно как и моё.
А тем, кому ты продал машины, не забыл разъяснить, что по цене почти новой они приобрели гемор, как со старой? По опыту знаю, что при такой плотной эксплуатации за машиной следить не находят времени.
Приходилось слышать: машина должна ездить! - так машина мне должна или я ей? Ты в машине нашёл прибыльность, я - средство передвижения. Это не значит, что оппонент - идиот.

"как можно 10 лет ездить на одной машине. Да за это время она просто развалится" На жигулях отъездил 20 лет, 200.000 км, не развалилась, и даже кузов не сгнил. Просто время таких машин ушло. Про японки - тоже зря, нормальная десятилетка ходит ещё 10 лет, 200-300тыс, и за это время практически не ломается (правда, это относится только к настоящим японкам).
А продавать я и не планировал, потому как ДВ, так что все мои действия и мнения вполне осознанны и обдуманы, возраст и опыт уже позволяет это.

Последний раз редактировалось 4aйnik; 19.12.2012 в 05:53.
4aйnik вне форума  
Вверх