Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 22:09   #1931
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Прочитал отзывы новичков. Многие жалуютса на излишний шум в салоне. Мужики не партесь и не расстраивайтесь все это устраняетса за несколько часов и за очень малые деньги. Я не хвастаюсь и не успокаиваю вас, но в своей машине все стуки, скрипы, дребезжание я устранил при помощи поролоновой и резиновой самоклеющейся ленты (продаетса на стройрынке) сам. Поролон под обивки дверей и крышку дополнительного сигнала (у меня ПРИОРА-хэтч), резинку под обивку двери багажника и полку. И на все про все я потратил 4 часа и 8 баксов, но теперь в салоне тишина и спокойствие. Рулевое отличное (у меня ГУР), будь то брусчатка, гармошка, колея или трамвайная линия управляетса легко -одной рукой даже одним пальцем никуда не "выбрасывает". Шумоизоляцию не делал меня и так устраиваит машину брал для работы. Машиной своей доволен, а может мне повезло, по документам она собрана в начале месяца,(на всякий случай сплюну 3 раза через левое плечо и постучу по дереву.
Vodoley вне форума  
Вверх