Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 22:16   #9
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В Приору после правого руля

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
А сколько, по Вашему, нужно денег для покупки нормального автомобиля и что из себя представляет этот нормальный автомобиль?

Вот при покупки харька, я руководствовался следующими критериями - мне нужен был высокий полноприводной семейный универсал до 380т.руб... Что бы Вы мне посоветовали?
не надо этой димагогии. сколько по-нашему, сколько по-вашему... почему шевиниву не купили? не престижно, да?
когда нет денег на клубы и рестораны, можно и дома накушаться и устроить танцы с визгами - тоже вроде УК не наказывается. только если с танцами последствия лишь в осуждении соседей, которым это не понравится, но и тут у многих хватает совести не вести себя по козлиному, а в лобовом с праворулько будут страдать люди физически и материально. вы уж меня простите, но странно, что вы дожили до возраста, в котором научились выбирать вещи по кретерию гламура, а понятие ответственности (моральной) усвоить не можете... а скорее не хотите, ибо пофиг вам на то, что создаете угрозу другим людям на дороге, насрать вам на них, главное, что джипп подешевке приобрести удалось.
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх