Цитата:
Сообщение от alebas
А сколько, по Вашему, нужно денег для покупки нормального автомобиля и что из себя представляет этот нормальный автомобиль?
Вот при покупки харька, я руководствовался следующими критериями - мне нужен был высокий полноприводной семейный универсал до 380т.руб... Что бы Вы мне посоветовали?
|
не надо этой димагогии. сколько по-нашему, сколько по-вашему... почему шевиниву не купили? не престижно, да?
когда нет денег на клубы и рестораны, можно и дома накушаться и устроить танцы с визгами - тоже вроде УК не наказывается. только если с танцами последствия лишь в осуждении соседей, которым это не понравится, но и тут у многих хватает совести не вести себя по козлиному, а в лобовом с праворулько будут страдать люди физически и материально. вы уж меня простите, но странно, что вы дожили до возраста, в котором научились выбирать вещи по кретерию гламура, а понятие ответственности (моральной) усвоить не можете... а скорее не хотите, ибо пофиг вам на то, что создаете угрозу другим людям на дороге, насрать вам на них, главное, что джипп подешевке приобрести удалось.