Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 13:32   #134
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: АВТОВАЗ в 2013 году обновит дизайн LADA Priora

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
-А с чего Вы взяли что это именовалось новым поколение Мазды 3? Она ж не стала Маздой 4 ))
Достаточно набрать в любом поисковике мазда 3 первого поколения или мазда 3 воторое поколение и вы сразу же поймете с чего это я взял.

Меня прикалывает, люди будут отпираться до последнего, но признавать ошибочность своих суждений не будут.

А как называется текущая мазда 3 по-вашему, если это не следующее поколение?

Вот тут например написано что все же это новое поколение
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mazda3, а если поставите статью на английском, так там море всего написано и подчеркнуто, что вот было перво поколение, вот стало второе поколение. И во втором поколении платформа осталась прежней.

Ну а по поводу гольфа 5 и 6 что можете сказать? тут уж вообще соблюдены все ваши условия. Там одна платформа, но поколения-то разные.

В общем наверно не дождаться того, что вы признаете, что были не правы, и что иномарки каждые пять лет не меняют платформу, что под поколениями у иномарок может называться банальный феслифтинг, не так ли?

Цитата:
-Какие хар-ки движка изменили в Приоре?
Вы ездили и на том и на другом двигателе? Изменили обе основные характеристики - крутящий момент и мощность.
Повторюсь у мазды3 первого и второго поколения движки вообще не меняли, как клепали так и клепают.
Цитата:
А вот тут уже "А по сути получается вы говорите о том, чего не знаете и выдаете желаемое за действительное."
Обоснуйте более подробно, что конкретно я выдаю желаемое за действительное? Или просто так сказали?
Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Ещё Форд Фокус добавь 3. У них с Маздой тоже одна платформа и моторы. С моей стороны нет наезда на нашу Приору. Она хороша как этап в развитии. В 20-25лет её покупать очень даже неплохо(не все дети крупных чиновников),но в 50 опя
ть её это уже диагноз.И Автоваз должен предложить что-то более серъёзное.
Про фокус вообще молчу. Но все же про 50 не соглашусь. У всех судьбы разные и характеры разные. Не всем дано качество - зашибание денег. Кому-то важнее детей растить, ипотеку платить, кому-то может просто нравится приора. Так что не стоит судить однобоко.
Alcheb вне форума  
Вверх