Цитата:
Сообщение от SHUM®
-А с чего Вы взяли что это именовалось новым поколение Мазды 3? Она ж не стала Маздой 4 ))
|
Достаточно набрать в любом поисковике мазда 3 первого поколения или мазда 3 воторое поколение и вы сразу же поймете с чего это я взял.
Меня прикалывает, люди будут отпираться до последнего, но признавать ошибочность своих суждений не будут.
А как называется текущая мазда 3 по-вашему, если это не следующее поколение?
Вот тут например написано что все же это новое поколение
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mazda3, а если поставите статью на английском, так там море всего написано и подчеркнуто, что вот было перво поколение, вот стало второе поколение. И во втором поколении платформа осталась прежней.
Ну а по поводу гольфа 5 и 6 что можете сказать? тут уж вообще соблюдены все ваши условия. Там одна платформа, но поколения-то разные.
В общем наверно не дождаться того, что вы признаете, что были не правы, и что иномарки каждые пять лет не меняют платформу, что под поколениями у иномарок может называться банальный феслифтинг, не так ли?
Цитата:
Сообщение от SHUM®
-Какие хар-ки движка изменили в Приоре?
|
Вы ездили и на том и на другом двигателе? Изменили обе основные характеристики - крутящий момент и мощность.
Повторюсь у мазды3 первого и второго поколения движки вообще не меняли, как клепали так и клепают.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А вот тут уже "А по сути получается вы говорите о том, чего не знаете и выдаете желаемое за действительное."
|
Обоснуйте более подробно, что конкретно я выдаю желаемое за действительное? Или просто так сказали?
Цитата:
Сообщение от Nik333
Ещё Форд Фокус добавь 3. У них с Маздой тоже одна платформа и моторы. С моей стороны нет наезда на нашу Приору. Она хороша как этап в развитии. В 20-25лет её покупать очень даже неплохо(не все дети крупных чиновников),но в 50 опя
ть её это уже диагноз.И Автоваз должен предложить что-то более серъёзное.
|
Про фокус вообще молчу. Но все же про 50 не соглашусь. У всех судьбы разные и характеры разные. Не всем дано качество - зашибание денег. Кому-то важнее детей растить, ипотеку платить, кому-то может просто нравится приора. Так что не стоит судить однобоко.