Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 20:04   #266
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задние дисковые тормоза, часть 2...

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Могли бы проявить уважение, к тем кто предпочел их продукцию первого поколения, и дать установочные данные по компонентам ЗДТ(каталожные номера,для покупки через интернет). Ведь данная информация уже не несет комерческой тайны.
какие данные?
ком. тайна: суппорта от оки, диски и колодки тоже. всё есть в продаже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Так же меня смущает вот эта особенность ЗДТ Дарбис:
Комплект основан на принципе, который используют известные европейские и японские автопроизводители (Мерседес, БМВ, Вольво, Субару, Тойота, Митсубиси и др.) — разделение рабочих и стояночных тормозных механизмов.

Не знаю как вам, а мне спокойней, с ЗДТ где принцип ручника и торможения осуществляется одним механизмом.
Я считаю, что вероятность примерзания ручника на ЗДТ дарбис существует и полностью исключена на комплектах ЗДТ, где торможение и ручник одними колодками осуществляется.
Данная причина была для меня решающей при выборе ЗДТ. Посколдьку ручник основа безопасной эксплуатации сигналки с автозапуском.
чё смущаться то. этих первых дарбисов уже давно нет в продаже. они у меня установлены до сих пор. ручник там вообще не рабочий! коплю денех на лукасы...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fillip Посмотреть сообщение
Получается с завода лукас идет...
его на калину и без абс ставили. вобщем, лукас форева!
Alexiy вне форума  
Вверх