Цитата:

| 
					Сообщение от yklon  Могли бы проявить уважение, к тем кто предпочел их продукцию первого поколения, и дать установочные данные по компонентам ЗДТ(каталожные номера,для покупки через интернет). Ведь данная информация уже не несет комерческой тайны. | 

какие данные?
ком. тайна: суппорта от оки, диски и колодки тоже. всё есть в продаже.
Добавлено через 2 минуты
	Цитата:

| 
					Сообщение от yklon  Так же меня смущает вот эта особенность ЗДТ Дарбис:Комплект основан на принципе, который используют известные европейские и японские автопроизводители (Мерседес, БМВ, Вольво, Субару, Тойота, Митсубиси и др.) — разделение рабочих и стояночных тормозных механизмов.

Не знаю как вам, а мне спокойней, с ЗДТ где принцип ручника и торможения осуществляется одним механизмом.
 Я считаю, что вероятность примерзания ручника на ЗДТ дарбис существует и полностью исключена на комплектах ЗДТ, где торможение и ручник одними колодками осуществляется.
 Данная причина была для меня решающей при выборе ЗДТ. Посколдьку ручник основа безопасной эксплуатации сигналки с автозапуском.
 | 

чё смущаться то. этих первых дарбисов уже давно нет в продаже. они у меня установлены до сих пор. ручник там вообще не рабочий! коплю денех на лукасы...
Добавлено через 2 минуты
	Цитата:

| 
					Сообщение от Fillip  Получается с завода лукас идет... | 

его  на калину и без абс ставили. вобщем, лукас форева!