Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 23:18   #99
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ТАРАН ПРОТИВ ДПС

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
- Молодец, кстати, парень - в скором будущем Майора получит, а ему щас только 24года (!)
минимум лет так через 10, или за особые заслуги: травку подкинет и.т.д.))) Работал у меня знакомый в ДПС 1 год, сказал 80% гнилья работает и я верю ему!!!!
Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
Узнал я по поводу "списка" ... - нет такого! мне мой друг-гайец так и сказал: да делать нам больше нехер - работы и так море.
Узналлл))))))))), даже передача по телеку была показывали парня он снимает нарушения сотрудников ГИБДД, у него в машине стоит много камер, он давал интервью и сказал что его ни одна машина ДПС в городе мимо не пропускает!!!!
По поводу что у них работы море (меня это бесит очень сильно) затор на трассе, он вместо того чтобы стоять регулировть движение на перекрестке, спрячется и ловит за сплошную!!!!!! Работает)))))
sprut7 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх