Цитата:
Сообщение от pitupi
старлайн на сколько я знаю вскрыли там диалог не доработанный,пока пандора не вскрыта ещё.
|
Сломали старый Старлайн (серии А-В_4/6/8/9,С......), и данные модели уже не выпускаются. Уже неоднократно писал,что на сегодняшний день не подвержены электронному взлому все системы, в работе которых используется
диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования. ,такие как Сталкер MS600/Агент, новый Starline A6x, B6x и A9x, B9x серий, Pandora/Pandect.
И Старлайн и Pandora имеют ключ шифрования длиной не менее 128 бит. Но Pandora это совсем другой уровень, как по работе и возможностям,так и по габаритам. У Pandora на сегодняшний день самый совершенный диалог и производитель заявляет о том, что еще минимум лет 15 она не будет подвержена электронному взлому. По мне так (зная принцип работы алгоритмического код-граббера) взломать в принципе не возможно.
И на Pandora и на новом Старлайне можно строить хорошие охранные комплексы. Просто у Pandora функционал значительно выше,а равно и возможностей. Но не забывайте,что только мастер может защитить вашу машину. Красивые коробочки на это не способны.
Цитата:
Сообщение от serebas
я уверен на пандорах диалог точно такой же
|
Работает гораздо быстрее. Плюс у Пандоры индивидуальный 4-х значный пин-код,известный только лишь владельцу (идет на пластиковой карте вместе с блоком).
Цитата:
Сообщение от pitupi
А кто производитель старлайна и пандоры ?
|
Пандора это чисто российская разработка и производство наше. Тех.поддержка работает безукоризненно и безусловная гарантия. Где именно собирается Старлайн...совсем не уверен,что в России. Завтра уточню,если интересно.
Цитата:
Сообщение от pitupi
Кстати а прогу для настойки пандоры Вы пробовали, для проверки. ???
|
Реально программа нужна только для 5000-й модели,там все настройки. По другим моделям не очень принципиально,если только свежую прошивку залить для CAN шины,но для Приоры это неактуально. Все прекрасно настраиватся чере меню программирования и регулируется с брелока (с отверткой нигде лазить не нужно

)