Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 23:35   #494
LexStav
Совсем как дома

Автомобиль: 111930
Поблагодарили 36 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
LexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Сигнализация

Цитата:
Сообщение от pitupi Посмотреть сообщение
старлайн на сколько я знаю вскрыли там диалог не доработанный,пока пандора не вскрыта ещё.
Сломали старый Старлайн (серии А-В_4/6/8/9,С......), и данные модели уже не выпускаются. Уже неоднократно писал,что на сегодняшний день не подвержены электронному взлому все системы, в работе которых используется диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования. ,такие как Сталкер MS600/Агент, новый Starline A6x, B6x и A9x, B9x серий, Pandora/Pandect.
И Старлайн и Pandora имеют ключ шифрования длиной не менее 128 бит. Но Pandora это совсем другой уровень, как по работе и возможностям,так и по габаритам. У Pandora на сегодняшний день самый совершенный диалог и производитель заявляет о том, что еще минимум лет 15 она не будет подвержена электронному взлому. По мне так (зная принцип работы алгоритмического код-граббера) взломать в принципе не возможно.
И на Pandora и на новом Старлайне можно строить хорошие охранные комплексы. Просто у Pandora функционал значительно выше,а равно и возможностей. Но не забывайте,что только мастер может защитить вашу машину. Красивые коробочки на это не способны.

Цитата:
Сообщение от serebas Посмотреть сообщение
я уверен на пандорах диалог точно такой же
Работает гораздо быстрее. Плюс у Пандоры индивидуальный 4-х значный пин-код,известный только лишь владельцу (идет на пластиковой карте вместе с блоком).

Цитата:
А кто производитель старлайна и пандоры ?
Пандора это чисто российская разработка и производство наше. Тех.поддержка работает безукоризненно и безусловная гарантия. Где именно собирается Старлайн...совсем не уверен,что в России. Завтра уточню,если интересно.

Цитата:
Кстати а прогу для настойки пандоры Вы пробовали, для проверки. ???
Реально программа нужна только для 5000-й модели,там все настройки. По другим моделям не очень принципиально,если только свежую прошивку залить для CAN шины,но для Приоры это неактуально. Все прекрасно настраиватся чере меню программирования и регулируется с брелока (с отверткой нигде лазить не нужно )

Последний раз редактировалось LexStav; 20.12.2012 в 00:22.
LexStav вне форума  
Ответить с цитированием Вверх