Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 00:31   #47
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ на 40 тысяч рублей снизил цены на LADA Priora

Цитата:
Сообщение от GaMix Посмотреть сообщение
Для меня лично стандартная скидка, ну почти, все сразу кинулись покупать) Когда я покупал свою приору,тоже была акция, только не много другая 7,5%, на все приоры с кондиционером,
"Стандартная" это для а/м несколько другого ценового диапазона. Рублей так от 600. Для Приоры очень даже ничего!
"7,5%" - Лада-Финанс, а это в кредит. Который почему-то покупатель ЛАДЫ не любит. Вот ино в кредит за милую душу, а наш авто увольте. Лучше дайте скидку, чтобы в долг у банка не брать.
Хотя тот же кредит можно погасить хоть ч/з сутки и получить скидку еще и по Ладе-Финанс. Это я к чему пишу. Приоры в люксе можно купить еще на 2,3% дешевле, но только в кредит.