Цитата:
Сообщение от popolam
Полный бред
|
Чё за выпад не дождавшись объяснений с моей стороны.В дальнейшем советую фильтровать базар.Два года назад купил на свой (бывший)пыжык Nokian Hakkapeliitta на шинах чётко выштамповано маде ин раша.Поставил и с довольной мордой поехал к товарищу на шашлык в славный город Запорожье.Живёт он в частном секторе.Дорога по его улице шириной ну метра четыре не больше и интересный такой заезд во двор.Поднят на добрые пол метра(чтобы вода во двор не текла) с уклоном на дорогу, получилась такая себе горка длиной с метра полтора.Зима, подъезд покрыт льдом и припорошен снегом.Приехал,открыли ворота ,пытаюсь заехать(как бы под углом 90 градусов) да не тут то было, сносит передок,шлифую.Приходица выравнивать авто и пробовать заехать пряма , блин шлифую и не могу взять этот ЭВЕРЕСТ.Пока я совершал эти телодвижения перекрыл дорогу подъехавшему авто.Как потом выяснилось соседу моего товарища.В общем с комментариями моих водительских качеств,моей машины и резины НОКИАН заехал во двор.Шашлык пахнет,коньячок греет душу.В гости пришол тот самый сосед.Выпили закусили и сосед друга начал задавать вопросы по поводу моей супер резины, где брал, по чём,где сделана,скоко проехал, а проехал я на ней ровно 75 км.Выслушал он меня и сказал чтобы я с утречка подъехал к нему на авторынок он там резиной торгует, поменяет мою резину на точно такую же НОКИАН европейку.Сказано сделано. С утречка меняем всё это дело и на тест драйв на знакомую горку,Заехал из за угла с лёгким прогрёбом с первогоро раза

Блин резина таже,рисунок точно такой же и такой результат.Вечером собрались (спасибо не булькает) и на мой вопрос почему такой результат уже мой лучший друг сказал,передаю слово в слово.Нихера мы словяне не умели делать,не умеем делать и никогда не будем уметь.А любое производство переданое нам по лицензии мы смешаем с гамном.На той НОКИАН я за две зимы откатал без малого 50 тыс км и продал ещё в нормальном состоянии.Резина бомба.На приору в зиму 2011 ГИСЛАВЕД по его рекомендации поставил(зачем платить больше)вот только одно до боли плохо, нет больше с нами моего товарища

Вот как то так.