Цитата:
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru
да по какому опыту ты можешь знать, если у тебя за всю жизнь было 1-2 машины? Ты думаешь твоя 10 летка лучше моей 2летней. При такой эксплуатации у меня движек проходит 200-250 тыс, а твой через 50 тыс загнется, поверь моему опыту а не веришь поспрашивай у людей
|
Верно, по какому такому опыту ты можешь знать, если за всю жизнь не видел ни одной машины старше 1-2 лет? При такой эксплуатации у меня движок проходит 10 лет, у тебя же загнётся через пару лет, поверь своему опыту, а не веришь поспрашивай у людей.
Цитата:
Сообщение от walker8002
отзывы о машине здесь )) .выходит зашибись приора .раз одни гоняют на ней 1-2 сезона .скидывают и вновь такую же берут .другие долго держать и не продают значит все хорошо )))
|
Точно! Полностью согласен! Кто бы что там ни говорил, а Приора находит своих почитателей.
Wasp, такого же мнения!
P.S. Между прочим, мой хороший знакомый купил японку с пробегом 14тыс при возрасте 14 лет, после чего она отходила 15 лет, 250тыс, и с мотором он ничего не делал, только масло менял, и продал. Опыт, однако. ("знатокам" скручивания - тогда ещё не скручивали пробег, ни к чему это было)