Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 03:08   #609
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru Посмотреть сообщение
да по какому опыту ты можешь знать, если у тебя за всю жизнь было 1-2 машины? Ты думаешь твоя 10 летка лучше моей 2летней. При такой эксплуатации у меня движек проходит 200-250 тыс, а твой через 50 тыс загнется, поверь моему опыту а не веришь поспрашивай у людей
Верно, по какому такому опыту ты можешь знать, если за всю жизнь не видел ни одной машины старше 1-2 лет? При такой эксплуатации у меня движок проходит 10 лет, у тебя же загнётся через пару лет, поверь своему опыту, а не веришь поспрашивай у людей.

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
отзывы о машине здесь )) .выходит зашибись приора .раз одни гоняют на ней 1-2 сезона .скидывают и вновь такую же берут .другие долго держать и не продают значит все хорошо )))
Точно! Полностью согласен! Кто бы что там ни говорил, а Приора находит своих почитателей.

Wasp, такого же мнения!

P.S. Между прочим, мой хороший знакомый купил японку с пробегом 14тыс при возрасте 14 лет, после чего она отходила 15 лет, 250тыс, и с мотором он ничего не делал, только масло менял, и продал. Опыт, однако. ("знатокам" скручивания - тогда ещё не скручивали пробег, ни к чему это было)

Последний раз редактировалось 4aйnik; 20.12.2012 в 03:30.
4aйnik вне форума  
Вверх