Цитата:
Сообщение от Civic
swordofpower, зря про аварию из-за ЭУРа написал. Тут это больная тема. На приоре ЭУР клинить не может, тебе наверно показалось, по крайней мере в аварию из-за этого не попадешь.
Хочешь совет? Тему попроси закрыть, т.к. помочь тебе похоже не помогут. А будешь спорить, минусов понаставят или вообще забанят  Смотри как Доцик уже к твоим словам придрался, ему интересней погрызть тебя немножко, чем помочь. Сейчас он и мой пост примет как наезд на модератора, но мне все равно, а тебе этот форум еще пригодиться может.:biggrin:
|
Можете аже на ушах ходить, но при чём здесь Проблемы Вселенского масштаба с ЭУР. Машина, по словам этого человека 42тыка прошла. А по посту читается, что полгода в Саратове за -20С, остальныу полгода-дождь. Есть претензии к работе усилителя: купи новый поставь и эксплуатируй. Казалось бы. Но нет, как и какой-то призрак из журнала АР "буду ездить с неисправной системой рулевого управления"?!?!?пока не впи....сь. Бред какой-то: я бы или не ездил, или бы ремонтировал, или ездил бы с отключенным. А это вот настоящий искатель приключений на свою ж... или снова дром бомбить начал.