Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 10:23   #104
олежек
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 217030
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15
олежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Датчик удара (часть 2)

должен признать, что MS-4TLS так же срабатывает ложно!!!!! раньше работал на другой работе и машина стояла далеко, я видимо просто не попадал когда датчик срабатывал, теперь машина стоит под окном работы, и он периодически срабатывает вроде ни каких причин на это нет, причем недавно вышел и увидел что через машину от моей припарковалась приора универсал, видимо хозяин ставил свою на сигналку и моя заорала, я снял свою и в ответ заорал стоящий по близости универсал тот от которого по всей видимости сработала моя, думал какой ни буть по питанию стабилизатор может быть сделать, с большой емкостью, я так понял из обсуждения что сигналка снимает питание с датчика от чего и происходит ложное срабатывание, или я что то не так понял!?!
олежек вне форума  
Ответить с цитированием Вверх