Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 13:30   #2099
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Victorovi4 Посмотреть сообщение
Куча типа скидок, а на деле шутя можно найти дешевле.

Евгений Черемных,Я так выбирал. Определился с размером, производителем и моделью. А потом начал перебирать где и по чём. В результате взял в одном из ближайших магазинов, но через их интернет магазин. Дешевле тысяч на пять получается.
Я и определился...нет такого нигде. Хоть в Тюмень езжай, а ведь ещё хотелось бы чтоб рассрочка была...

Добавлено через 3 минуты
Про эти 3Д телеки много мнений. В одном магазине продавец нахваливает пассивное 3Д от LG и говорит что от самсунговских очков на батарейке устают глаза, в другом говорят покупай самсунг - что от пассивного 3Д глаза ещё больше устают.....не знаешь кому верить))

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
хочу такой . да я б его на потолок прекрутил.

http://www.videotrade.ru/portal/page...?goodsid=18750

вот телик. каменты снизу почитайте ,ржал что чуть не подавился шеколадкой . блин на ноуте экран заплевал пока чах тока отмыл .клоуны бля.
Где ты это нарыл))))))))))))))
Евгений Черемных вне форума  
Вверх