Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 14:53   #27
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ стал мультибрендовым производителем

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
или извращаете понятие единства, или просто тупо забыли, что это такое.
Из чего такие выводы?

Цитата:
я вот впервые такое слышу, про альтруистов.
А пресловутое:"...заграница нам поможет..."?
Цитата:
про народ я так понимаю вы и про себя говорите?
Я много раз повторял... Ладно, ещё раз... Естественно, я и есть народ.
Все мои высказывания и про меня. Именно я живу и тружусь среди рабочих и крестьян. Поэтому имею полное право и представление без сплетен и фантазий говорить о том, что вижу и знаю. Так как считаю себя "передовой" частью "простого" народа ( не пью, не курю, не употребляю наркотиков, не мусорю вокруг себя, выполняю свои должностные обязанности на производстве, начал "работу" в плане своего нравственного воспитания), то имею право критиковать себе подобных. Вокруг меня великое множество пофигистов - лодырей- тунеядцев, с умным видом за бутылкой рассуждающих о недостойном поведении "правительства" и бросающих эту самую опустевшую бутылку себе под ноги где попало.
А в тему автомобильную: народ, который не в состоянии мусор за собой прибрать, не может производить лучшие в мире автомобили...
Цитата:
Люди всегда живут исходя из условий в которые они поставлены. Условия нужно менять и тогда жизнь иная будет.
Кем поставлены и кто должен менять?
Цитата:
вы-то что идете у них на поводу говоря о никчемности народа, т.е. себя.
О "никчемности" я и слова не сказал. Есть "особенности", хорошие или плохие, но не считаться с этим нельзя. Нужно прямо смотреть "в глаза" причинам, а не тупо гордиться непонятно чем...

Добавлено через 1 минуту
Да, и ещё... Со многими, имеющими восемь классов образования, так побеседуешь?)))