Цитата:
Сообщение от Alcheb
или извращаете понятие единства, или просто тупо забыли, что это такое.
|
Из чего такие выводы?
Цитата:
Сообщение от Alcheb
я вот впервые такое слышу, про альтруистов.
|
А пресловутое:"...заграница нам поможет..."?
Цитата:
Сообщение от Alcheb
про народ я так понимаю вы и про себя говорите?
|
Я много раз повторял... Ладно, ещё раз... Естественно, я и есть народ.
Все мои высказывания и про меня. Именно я живу и тружусь среди рабочих и крестьян. Поэтому имею полное право и представление без сплетен и фантазий говорить о том, что вижу и знаю. Так как считаю себя "передовой" частью "простого" народа ( не пью, не курю, не употребляю наркотиков, не мусорю вокруг себя, выполняю свои должностные обязанности на производстве, начал "работу" в плане своего нравственного воспитания), то имею право критиковать себе подобных. Вокруг меня великое множество пофигистов - лодырей- тунеядцев, с умным видом за бутылкой рассуждающих о недостойном поведении "правительства" и бросающих эту самую опустевшую бутылку себе под ноги где попало.
А в тему автомобильную: народ, который не в состоянии мусор за собой прибрать, не может производить лучшие в мире автомобили...
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Люди всегда живут исходя из условий в которые они поставлены. Условия нужно менять и тогда жизнь иная будет.
|
Кем поставлены и кто должен менять?
Цитата:
Сообщение от Alcheb
вы-то что идете у них на поводу говоря о никчемности народа, т.е. себя.
|
О "никчемности" я и слова не сказал. Есть "особенности", хорошие или плохие, но не считаться с этим нельзя. Нужно прямо смотреть "в глаза" причинам, а не тупо гордиться непонятно чем...
Добавлено через 1 минуту
Да, и ещё... Со многими, имеющими восемь классов образования, так побеседуешь?)))