Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 15:03   #804
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее
Re: Зимняя резина часть 2..

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
То что европейки и наши могут немного отличаться по качеству я могу согласиться, но думаю, что разница ооочень маленькая...В защиту хкпл 7 отмечу: Как то раз я подвозил мужика, у него вроде машина семерка, но не суть, резина у него явно не хкпл была. Так вот не успели мы проехать и 200 метров, как он сказал: Нифига се как гребет!
Вова если бы я не ездил на заднем приводе может и промолчал бы. Класика на зимней резине даже если она супер пупер ехать по зиме нормально будет только с хорошо загруженным багажником, и все равно даже с таким набором она уступала по проходимости моей приоре на всесезонке заводской!
А так твоего мужика на полном приводе надо было прокатить на лысой резине, он был бы тоже шокирован от того как прет))