Цитата:
Сообщение от IvanPomidorov
вот это уже железобетонный повод расторжения ДКП: 20+7+5=33 дня нахождения в ремонте в течение одного и того же года гарантийного срока.
|
Вот это про "адептов")
Цитата:
Если при втором ремонте общий срок превысит 30 дней,
|
Коллега, ты сам себя слышишь?!!! Сейчас я тебя переведу на русский язык в нескольких словах, а то народ никак не поймёт, о чём ты вообще...
Купил человек новую машину. Вскоре у него "надвернулся" ДВС по вине изготовителя. ПССС ремонтирует двигатель в течение 45 дней, так как это "первичный" ремонт. Радостный владелец забирает автомобиль, но через неделю , например, "надхлебнулся" стеклоподъёмник... Теперь можно расторгать договор купли- продажи с первой минуты "повторного" ремонта...)))
Всю твою версию я правильно "перевёл"? Но! ты же сам "уточняешь", что вторичное обращение - не повод для "расторжения"... Так повод или нет? Сколько минут нужно во второй раз?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
обращаетесь в цивилизованный сервис, то будьте добры действовать в рамках закона.
|
Я русским языком объясняю: ни одно "цивилизованное" ПССС ВАЗа не станет задерживать авто на ремонт в течение 45 дней...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Где вы увидели противоречие?
|
В "пресловутых" 30-и днях... И в 40-а...)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но не уверен, что суд примет вашу сторону.
|
Суд примет сторону того, у кого есть соответствующим образом оформленные документы. А у "нашего " парня, с которого начался весь этот "сыр-бор", как раз этих самых документов и нет... Нет акта приёма-передачи авто, нет договора... - машина вообще неизвестно где и сколько времени...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
на базаре или где?
|
И в целом : мы на интернет-форуме, не забывайте)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
регламентирует длительность проведения ремонта в течение 45 дней, если иное не предусмотрено сторонами.
|
И главное:
СТОРОНАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДУСМОТРЕНО И ПОДПИСАНО ИНОЕ, НО НЕ 45 ДНЕЙ
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Под различными недостатками можно понимать и два разных
|
Цитата:
вот третий недостаток уже может считаться существенным по превышению сроков ремонта.
|
Тут даже без комментариев)