Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 19:02   #4
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Разговоры ни о чём, часть 2..

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Ага, видел. Особливо понравился момент "коробка не ломается - коробку ломают". Особенно на фоне того, что у нас синхронный 5 ряд отжил больше гонок (и жив до сих пор), чем два их кулака.
Конечно понимаю, что в некоторых вопросах господин Незванкин откровенно лукавил, но были моменты, которые имеют под собой вполне реальные основания! Мне было интересно посмотреть и послушать - в любом случае к любой информации считаю нужно относится достаточно взвешенно и воспринимать в штыки всё - ну мне кажется немного неосмотрительно!) Тебе выложил ссылку для другого - думаю ты сам понял для чего! Критиковать можно кого угодно и когда угодно, все мы не идеально, но есть такое понятие как объективность! Ведь на всем нужно стремится к каким то своим показателям!)
Думаю в этом у нас с тобой не может быть разногласий!)