Цитата:
Сообщение от Dmit
если в новом Хитриле такая гадость, то, думаю, в Приоре вентилируемые кожанные сидения не появятся ни когда. А самому сделать - разве что от фанатизма...
|
Ага! Взял иголку и сиди "вентиляционные каналы" проделывай!!!!))))))))))))) Можно просто для понта!!!))))) Типа - в икстриле нету, а на Приоре - есть!!!!)))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Мне тоже кожаный салон как-то не айс... Ну, ХЗ, почему.... Мне даже куртки кожаные не нравятся.... Куда уж там салону до них!)))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dmit
Но я не экспериментировал, страшновато было, вдруг АКБ "умрет", а тут утро, темно, мороз...)))))
|
Прошлой зимой один раз так заводился. Правда после экспериментировать не стал. Лучше я вечером минуты потрачу - акум домой занесу. И утром две -обратно поставлю! Зато %95 уверенности в запуске есть! Да что там говорить - я ее таким макаром в -44 или -45 завел и приехал на работу! Там все владельцы тойот и лексусов ох...ли!:
"Автозапуск?"
-НЕ!
"Как завел?"
-Ключем
"Гараж теплый, наверое?"
-Под открытым небом машина живет!
И дальше у людей наступает ступор... ))))) Правда - я про акум теплый намеренно умолчал!!!)))) Им-то впадлу в Лексе ковыряться акум снимать!!)))))) Вдруг еще кто увидит!!!))) Потом они стали говорить, что пожалели машины свои дорогие и поэтому на такси приехали!!!)))))) Один только признался потом, что пытался завести 350-го, но ничего не вышло...