Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 19:24   #569
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
если в новом Хитриле такая гадость, то, думаю, в Приоре вентилируемые кожанные сидения не появятся ни когда. А самому сделать - разве что от фанатизма...
Ага! Взял иголку и сиди "вентиляционные каналы" проделывай!!!!))))))))))))) Можно просто для понта!!!))))) Типа - в икстриле нету, а на Приоре - есть!!!!)))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Мне тоже кожаный салон как-то не айс... Ну, ХЗ, почему.... Мне даже куртки кожаные не нравятся.... Куда уж там салону до них!)))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Но я не экспериментировал, страшновато было, вдруг АКБ "умрет", а тут утро, темно, мороз...)))))
Прошлой зимой один раз так заводился. Правда после экспериментировать не стал. Лучше я вечером минуты потрачу - акум домой занесу. И утром две -обратно поставлю! Зато %95 уверенности в запуске есть! Да что там говорить - я ее таким макаром в -44 или -45 завел и приехал на работу! Там все владельцы тойот и лексусов ох...ли!:
"Автозапуск?"
-НЕ!
"Как завел?"
-Ключем
"Гараж теплый, наверое?"
-Под открытым небом машина живет!
И дальше у людей наступает ступор... ))))) Правда - я про акум теплый намеренно умолчал!!!)))) Им-то впадлу в Лексе ковыряться акум снимать!!)))))) Вдруг еще кто увидит!!!))) Потом они стали говорить, что пожалели машины свои дорогие и поэтому на такси приехали!!!)))))) Один только признался потом, что пытался завести 350-го, но ничего не вышло...
Mishanja вне форума  
Вверх