Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 19:31   #570
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Уточни - у тебя акум на морозе две недели простоял и еще умудряется крутить машину? Или ты его из дома принес? Если простоял - скажи марку. Я себе (и Приорке) на НГ подарок сделаю!!)))))
Не, я сначала решил на дурака попробовать, ещё грея и не снимая акуму попробовать завестись. Машина сказала вжжж и всё После чего прожектор под машину, акум на зарядку ну и дальше как уже отписал
А Акум тоже родной заводской стоит. Хрен пойми как называется

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Ну, завел же...))))
А вообще, скорее всего свечи при первой попытке запуска залил. Рекомендуют (в частности Ярик из Воркуты), после долгих стоянок, и если позволяет АКБ, покрутить двигатель в режиме вентиляции (педаль газа в пол) секунд 10-15. За это время и масляная пленка разогревается и цилиндры от сжатия воздуха. Говорят, после заводится легко. Но я не экспериментировал, страшновато было, вдруг АКБ "умрет", а тут утро, темно, мороз...)))))
Думаю именно изза залитых свечей сие и было. Если бы не мороз -40, вечер, и отдалённость от круглосуточных (да хоть каких-нибудь) автомобильных магазинов то купил бы новые свечи, свечник, завёлся по быстрому и спал бы спокойно
Про такой способ зарядки не слышал, возьму на заметку.