Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 08:35   #303
Алексей_36
Совсем как дома

Автомобиль: Fiesta V 1.6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Алексей_36 находится на правильном пути
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок), часть 4...

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
достаточно купить только ступицу
где ты ее купишь отдельно!? на рынке в тольятти может быть! в автомагазинах другого города и потрохов на приорокпп не сыскать!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
ЭЛЬФ, да просто бытует мнение -0 в том числе и у нас что воьсмой вал способен держать бОльшие нагрузки нежели полый вал! Насколько это соответствует действительности сказать сам не смогу в силу некомпетентности!)
не соответствует мнение, если конечно кпп не стоит в паре с турбомотором! половина заряженых вазов ездят на 10 потрохах - ни у кого вал не развалился. Так же мне известо что в силу каких то заводских недоделок, первые валы ломались даже со стоковыми моторами, но потом этот недуг завод вылечил!
У тя кстате тоже вроде 10 кпп стоит(в любом случае полый вал), не развалилась же после многих десятков заездов?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
ЭЛЬФ когда это под 10ю стало выбора больше???
всегда было больше! на 12кпп три ряда и одна пара3,9 (4,1-4,3 вареные).
на 10 кпп есть почти все аналоги 08х!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
10е главные пары почему то у многих разваливаются, про 08 и 12е не слышно такого негатива
чепуха! сыромятина разваливается, к Геса вон пара 4,1 12ая развалилась - все не факт! зводские пары ходят одинаково!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kiseloff Посмотреть сообщение
у меня есть 102 ряд под 10-ю КПП, и имеется приора с КПП 2112
что нужно чтоб поставить туда ряд? только первая передача от КПП 2112 (под ряд) или что то еще?
купить вторичны вал в сборе + пара обойдется в тыс 5, мне б/у в отличном состоянии обошлись в 3! мне кажется все по отдельности покупать будет если не дороже - не сравынивал, да и головняков можно нажить(подойдет/неподойдет, запчасти то брак сплошняковый)

Последний раз редактировалось Алексей_36; 21.12.2012 в 09:16.
Алексей_36 вне форума  
Вверх