Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 09:04   #696
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 7..

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
я эти ролики поездил 4ткм и снял нах. Мне не понравились абсолютно тем, что из опорника полетела туева хуча смазки и изго... няля весь ремень. И нигде на ролике нет щупа, штобы узнать, скока там её ещё осталось))) а ремень такой же точно, пока 14ткм прошёл.
У меня тоже марел, да смазку с опроного выдавливает с первого запуска, ну так тряпочкой протереть и закрыть кожух и всё ок. Чёт пока не встречал плохих отзывов про марел, что они разваливались или ещё что. А то так и рождаются слухи, кому то просто не понравилось, другой сказал, да да ролики гуано, треитй я где то слышал и как снежный ком, в итоге нормальные ролики гуано )))