Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 09:13   #28
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: АВТОВАЗ стал мультибрендовым производителем

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А в тему автомобильную: народ, который не в состоянии мусор за собой прибрать, не может производить лучшие в мире автомобили...
Вы судите категориями прошедшей эпохи. автомобили производит не народ, теперь авто производят корпорации и они же имеют с этого барыш. А трудяги - это винтики, от которых требуется только одна исполнять возложенные обязанности и получать за это деньги, а так он может хоть в центре города на центральной площади гадить вне рабочего времени. Пример - сша. Вы знаете, а нью-йорк грязный город, я бы сказал, что многим российским городам фору даст. Но тем не менее в сша выпускают автомобили мирового уровня.
Цитата:
Кем поставлены и кто должен менять?
Это знаете ли вопросы на которые можно безмерно вести дискуссии и никогда не прийти к мнению.
Цитата:
Есть "особенности", хорошие или плохие, но не считаться с этим нельзя. Нужно прямо смотреть "в глаза" причинам, а не тупо гордиться непонятно чем...
А я не говорил, что гордится невесть чем. Я говорил, что у каждого человека должна быть гордость, за страну сейчас гордиться нечем увы, но это не означает, что каждый житель этой страны должен себя вести как чмо болотное. У человека есть и своя гордость. Гордость за то, что к примеру он не опустился на социальное дно. Это есть его личное достижение, когда кругом один негатив и навязывание вредных привычек. Я не имел ввиду гордость за великие достижения.
Alcheb вне форума  
Вверх