Цитата:
Сообщение от Россиянин
А в тему автомобильную: народ, который не в состоянии мусор за собой прибрать, не может производить лучшие в мире автомобили...
|
Вы судите категориями прошедшей эпохи. автомобили производит не народ, теперь авто производят корпорации и они же имеют с этого барыш. А трудяги - это винтики, от которых требуется только одна исполнять возложенные обязанности и получать за это деньги, а так он может хоть в центре города на центральной площади гадить вне рабочего времени. Пример - сша. Вы знаете, а нью-йорк грязный город, я бы сказал, что многим российским городам фору даст. Но тем не менее в сша выпускают автомобили мирового уровня.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кем поставлены и кто должен менять?
|
Это знаете ли вопросы на которые можно безмерно вести дискуссии и никогда не прийти к мнению.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Есть "особенности", хорошие или плохие, но не считаться с этим нельзя. Нужно прямо смотреть "в глаза" причинам, а не тупо гордиться непонятно чем...
|
А я не говорил, что гордится невесть чем. Я говорил, что у каждого человека должна быть гордость, за страну сейчас гордиться нечем увы, но это не означает, что каждый житель этой страны должен себя вести как чмо болотное. У человека есть и своя гордость. Гордость за то, что к примеру он не опустился на социальное дно. Это есть его личное достижение, когда кругом один негатив и навязывание вредных привычек. Я не имел ввиду гордость за великие достижения.