Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 09:49   #502
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...

Цитата:
Сообщение от Danil08 Посмотреть сообщение
два ряда форсов...?смесь с двумя рядами менее производительных форсов наверное будет более гомогенная нежели с одним рядом более производительных а там хз для чего ставят именно два ряда ?
все для спорта )))
Цитата:
я все-таки отдам предпочтение одному ряду более производительных
верно мыслишь !

Цитата:
на счет валов окб у вас там какой то замес в теме про валы одни говорят ставить другие говорят нет ,не поймешь то ли едут то ли нет!ну ладно с валами есть еще время конечно,хочется сделать правильное решение ,дабы не попасть в "просак"так сказать
не любовь к кошкам может быть вызвана не умением их готовить, тут дело сугубо индивидуальное, но цена качество явно в + ОКБ, а разницу в бабосах можно потратить на какие нибудь ништяки ))))

Danil08,
вот почитай, думаю после подберешь себе что надо http://www.priorovod.ru/showthread.p...64#post1543364

пы. сы. все надо настраивать и нужен комплексный подход, а не тупо поставил валы и все думаешь ща повалит))))))...
единственные валы которые меня расстроили и не понравились это были УСА!!! может такие попались, может фаза луны была не в таком активном росте ))))))))) что они вобще не хотели ехать))))))
хотя ребятам нравится как у них едут УСА, тут главное чтоб душа радовалась !!!

Последний раз редактировалось ZauRBiNьЮ; 21.12.2012 в 10:08.
ZauRBiNьЮ вне форума  
Вверх