Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 12:51   #30
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: АВТОВАЗ стал мультибрендовым производителем

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
А ты съезди и посмотри для начала,а потом неси хрень всякую. Тебе и не снилась такая "грязь". Там ещё и вода в водопроводе самая чистая в мире. Когда не знаешь не позорься.
Начнем с того, что я вообще-то не вам это писал. И нечего тут встревать.
Во-вторых вам бы самому не мешало там побывать и увидеть.
в-третьих я как-то не говорил о волопроводной воде. И качество водопроводной воды никак не влияет на количество грязи на улице.
в-четвертых он самый грязный город сша. Опять таки это мусор в мешках и не только, который убирают не каждый день. Грязное метро, пластиковые бутылки на путях. Изрисованные стены.
Метрополитен в российских городах на порядок чище. Даже ваш екатеринбургский.
Да что я тут распинываюсь. Вы наверно только в кино красивые небоскребы видели, а если даже и были, то, видимо, только в центре. У нас в москве на красной площади тоже все красиво.

Вот, видимо, уже в головы забита эта идея идеализировать все, что у них и принижать все, что у нас. И это пронизывает все и машины, и города, сами себя еще не считаете ущербным по сравнению с ними?
Alcheb вне форума  
Вверх