Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 15:32   #288
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какое пиво пьёт:)?

александр 33, я на этом «собаку съел» ))) и на пиве и рыбе теперь в магазине не знаю что и выбрать то.
Сыр (косичка, спагети, копченый или нет в пакетах) еще можно отличить т.к. когда он начинает портится то вздувается, а рыба нет. Вся эта рыба в упаковке она может попадатьс я порченой.

Добавлено через 20 минут
Пиво:
- Бутылочное. Если нет аналогов в ПЭТах то хорошее пиво. Но даже если и есть и оно не уходит дальше региона то тоже ничего.
- Баночное. По телику (знаю что телик смотреть вредно, но иногда с "желтой" инфой бывает полезное) сказали что если пиво пить из банок то стоять не будет.
- Бутылочное ПЭТ считаю пиво низшим сортом хотя как выше уже писал если оно местное (пределах региона или близлежащих областе) но пиво одно марки из ПЭТ и бутылочное отличается очень (Даже гусь)

Закуска к пиву:
- Сухарики. Есть всякие вкусы теперь еще и с соусами вместе. Но хлеб с хлебом это как то не то. Просроченым не отравиться
- Сыр. Косичкой, спагетти копченые и нет. Видов его много упаковок много. Самые хорошие "Добров" и "Адыгейский" малы срок хранения, быстро портится особенно если храниться не по технологии т.е. в тепле. из-за этого продавцы идут на ухищирения залепляя срок хранения своими этикетками или вскрывая переупаковывают в пищевую пленку и ставят свою этикетку.
- Рыба. Рыба бывает всякая и в любой упаковке и без. Покупать лучше без упаковки и не из холодильника (кроме красной рыбы, ее можно вообще сырую есть). В упаковке так же может скрываться срок хранения и условия или просто испорченый продукт даже если он в пределах срока.
- Есть еще морепродукты но про них я ничего не знаю. Только криветки которые как говорит телик с пивом опасны для здоровья. Приготовить можно по разному на свой вкус. Испорченые вряд ли попадутся т.к. продукт свежемороженый. А вот те которые приготовленые там надо смотреть.

Пиво + Соль (если насыпать в стакан) получается сахар. Пиво становиться сладким. Чревато последствиями злоупотребления такого сочетания. Если уж пить то пива по больше закуски по меньше.

Это всё ИМХО. Информация для размышления