Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 16:59   #847
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Если кулеры крутятся после включения и не останавливаются через 5-10 секунд, то скорее всего с мамкой и БП все нормально
Оптимистично, очень. На моей памяти все трупы что мне попадались (не так уж и много, но к полтиннику с половиной думаю число приближается) - либо не заводились вообще, либо заводились, но никак не реагировали.
Ту Россиянин - Если есть встроенная видеокарта - то надо вытащить внешнюю и проверить. Если глухо и комп не шибко новый и нет доступа к залежам старых запчастей - скорее всего проще и выгодней обновить железо. Я недавно себе обновил по минимуму (не потому что сломалось, а потому что в моем верном П4 не было железной виртуализации) - вышло около 5 тысяч (мать+проц+память+видео). Можно чутка дешевле, но не охото было в крупный магазин ехать и заказывать.
Вверх