Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 19:26   #4292
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
т.е. получается заслонка не регулируется автоматически она выставляется соответственно заданой температуре и по фиг стоит вентилятор на "авто" или на 2 скорости?!
Это если отключить датчик температуры салона.
Цитата:
выставляется соответственно заданой температуре
и тут уже получается соответственно не заданной температуре, а заданному положению регулятора температуры. Т.е. выставил ты регулятор в среднее положение - заслонка тоже встает в среднее положение. А то что этому положению крутилки соответствует какая то температура на циферблате - заслонке это уже пофиг.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а пока салон не прогреется открыть ее на максимальную
Именно так и происходит!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Если греть -то вниз
А вот не хочу я, например вверх - хочу в лицо! Как быть?
becool вне форума  
Вверх