Цитата:
Сообщение от Danil08
Вован А верх как сильнее, слабее?непробовал их в сравнении?
|
Сам на нем не ездил, но на чужой машине пробовал. Мой конфиг такой был: пиленая голова на сток Т-образном клапане, рес Торгмаш, доссель 60, валы СТИ 5. У знакомого то же самое, но рес 128, дроссель 56. Отсечка 8200 на обеих машинах. Верха в пике примерно одинаковые, но на Торгмаше подрыв начинался раньше и макс мощность как бы шире по оборотам была. По моим ощущениям 128-й более узкодиапазонный получался. Но это по жопомеру, замеры на стендах не проводили)).
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
сомневаюсь что рес ТМ вобще в чем то уступит 128
|
И правильно )). Низ, середина лучше, верх одинаковый.
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
да мой
|
Вот у меня точно такой же красненький был с надписью)). Внутри я смотрю, шероховатый остался, или это какчество фотки? У нас чел был повернутый на идеале))), вот он заполировывал каналы и окна почти в зеркало для снижения гидравлических потерь. Не знаю, что там снижалось, но звук на впуске напоминал турбу на бусте))).
Цитата:
Сообщение от Danil08
некоторые люди ставят дмрв "на линии атаки" заслонки ,говорят что так нельзя ставить ввиду неправильной работы ДМРВ
|
Нельзя ДМРВ ставить вблизи заслонки, искажаются показания (по моему из-за пульсаций воздуха в ресивере). Поэтому его выносят на длинну стандартного патрубка или над коробкой или под фару.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
есть вот такой вот кастом, на котором сняли 220+сил на 1,6 моторе
|
Радиатор наверно выносили. До него то он не влезет)))