Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 22:21   #4304
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

Отвечаю.
Фраза - работал так же - для меня не показатель.
Для чего он (ДТС) нужен...
Если включить печку летом и поставить на АВТО, а крутилку ТЕМП поставить в среднее (любое, кроме крайних положений), воздух из печки будет идти прохладный.
Если включить печку зимой и поставить все крутилки в те же самые положения, воздух из печки будет идти горячий.
Это и есть - результат работы ДТС.
Если его отключить, и зимой и летом воздух будет идти горячий.
ДТС КОРРЕКТИРУЕТ положение заслонки С УЧЕТОМ температуры воздуха в салоне.
Нафик ему забортная температура, если он должен обеспечивать температуру в салоне?

Снова не понятно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
becool, вот завтра я возьму цешку с термометром и в цыфрах выложу при вкл датчике и выкл. На 2.скорости и на «авто». Самому интересно уже
Я это уже делал. И описывал. Если ДТС исправен, печка будет работать по разному.
motobest вне форума  
Вверх