Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 22:47   #829
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Зимняя резина часть 2..

Цитата:
Сообщение от KOMRAT Посмотреть сообщение
Давайте не будем впадать в детство.Прокладка между рулём и сидение должна быть всегда.Я не говорю о СНиПУ.Я говорю о реальной дорожной обстановке.Встаньте в Росии в правый ряд на трассе , поток идёт со скоростью 90 км в час,проверено.В Украине данный ряд идёт со скоростью минимум 100,Хотя, повторение мать ученья.
я и сам 140 еду частенько, на свой страх и риск))
у меня брат так в лобовую попал ещё на самаре своей, гнал как сумашедший, без царапинки вышел, в рубашке родился, теперь больше 100 не ездит

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Просто много обезъян на дороге и вообще машин много стало.
ещё штраф бы тысяч 100 за пьяную езду. Иногда смотрю новости, а там быдло сидит и ржет над тем, что только что на по пьяни на своей машине микролитражку с людьми на кусочки раскромсал. Вот и думается после такого менталитета, уехать чтоль в Европу куда нибудь. Говорят там и огонь теплее и кока кола вкуснее))
James May вне форума  
Вверх