Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 23:22   #4332
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

Объясняю еще раз! На улице -25

Двигатель прогрет. Регулятор установлен 4 положение от мин. вентилятор на "авто". Сажусь в непрогреты салон. Дует определеная температура с 4 скоростью. Когда поворачиваешь регулятор выше то температура из сопел увеличивается!!!
Так и должно быть?
2 вопрос! Почему так же происходит с отключеным ДТС. Был уже прогрет салон. если регулятор двигат выше то температура увеличивается и скорость тоже. Но она увеличивается не сразу на макс если передвинут на три деления а скорость становиться на 4. если в этом случае установить 7 положение от мин то воздух не будет дуть макс горячим а будет дуть соответствующе заданой температуре на 4 скорости.

Может есть какие то рамки по температуре использования климата? то что вы motobest, писали, да так и есть но в более высоких температурах когда порог там +-10

Добавлено через 49 секунд
Меня раньше все устраивало пока я не отключил ДТС

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
зимой лобовое и ноги!
У меня так же.

Понимаете. не знаю раньше как то не замечал. Но тут заметил что салон долго прогревается. Салон как то не был до конца прогрет еще - был. сажусь в машину и опа... А двигатель на 95 а из печки дует не очень то горячий воздух.