Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 00:49   #729
Hardrocer
Свой человек

Автомобиль: VAZ 217230
Поблагодарили 88 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 13
Hardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 7..

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Я когда менял ремни ГРМ на ВАЗ 2105 то вообще даже и не думал что надо менять и ролик натяжной.Ролик проехал около 150000 км.(это мой пробег)и ещё до меня (так как брал машину не новой а 7 летней),так что пробег у ролика был не менее 250000 км.И при таком пробеге ролик пережил не менее 8 ремней ГРМ,и вместе с машиной благополучно уехал на свалку по старости(18 лет машинке было),оставаясь родным роликом с завода.Вот это было качество.Пишу из личного опыта эксплуатации.
Чем ответственней механизм, чем он более недоступен, тем чаще там приключаются всякие заморочки.К примеру 2105 помпа и генератор ходят вплоть до списания самой машины,и все это поменять если что спокойно30мин.Приора 40000км геннератор воет как турбина замена 2,5часа с матом в три этажа,машина с кондиционером,все очень не удобно и если бы ни инет и умные книги х.з. как вообще его снимать.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от serebas Посмотреть сообщение
Кто что скажет об этом натяжном ? Мне официалы поставили его.
Не скажет никто ничего,смотри сам за работой натяжного устройства и не питай иллюзию о 50000км.пробега.На данный момент КИТ комплекты достойные уважения это родной GATES INA MAREL остальное все ботва требующая постоянного контроля.

Последний раз редактировалось GEMINI; 22.12.2012 в 13:14.
Hardrocer вне форума  
Вверх