Цитата:
Сообщение от KOMRAT
Это было один раз? Или данная скорость постоянная на трассе?
|
Нет не один, это мой обычный маршрут дважды в месяц на протяжении последних 3,5лет. Дорогу знаю как свои пять пальцев, плоть до каждой ямы. И да, это примерно постоянная скорость на этом отрезке дороги. Не считая 5км. участка где ведется ремонт и асфальт просто отсутствует.
Цитата:
Сообщение от KOMRAT
Как шипы при таких скоростях .
|
После прошлой зимы недосчитался трех штук на переднем левом колесе, все остальные на месте. Износа резины не заметно вообще, как была 8-ка на протекторе так и осталась.
Цитата:
Сообщение от KOMRAT
Как машина поведёт себя при экстренном торможении
|
Сработает АБС и ЕБД.
Цитата:
Сообщение от KOMRAT
резком уходе вправо влево при соблюдении дистанции,на встречку или лесополосу не кинет?
|
Никуда не кидало. Хотяя... пару зим назад, на заводской всесезонке, проспав поворот боком метров 10 проехал. Эту шиповку чтобы сорвать в занос нужно сильно постараться. Боковой "держак" у неё хороший. А вот от торможения на льду я ожидал большего. Ну и в букс сорвать на асфальте очень легко.
Цитата:
Сообщение от KOMRAT
И самое главное на сколько хватит мне шиповки при таких скоростях?
|
Скорость как скорость, не вижу ничего запредельного. Индекс скорости у моей резины 190км/ч, что с ней сделается при 120? Если еще тысяч 30 пройдет, то и ладно, большего от неё не требуется.