Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 01:05   #4346
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

И еще очень, на мой взгляд, важное замечание.
Не пытайтесь обмануть САУКУ... не получится.

Многие думают, что припаяв параллельно или последовательно с ДТС сопротивления определенного номинала, можно добиться более жаркой работы печки...
Некоторые предлагают припаять переменное сопротивление для, якобы, регулировки....

Максимальное, что может дать печка, это ту температуру, которая придет в салон при максимально прогретом двигателе и при полностью открытой заслонке отопителя (положение МАКС)... ну, и еще можно ненадолго включить рециркуляцию...
Все... большего из печки не выжать, все остальное - промежуточные значения.

Иногда, за Икарусами, включаю рециркуляцию, чтоб не задохнуться...
Потом, еду, слушаю музычку... оооо, а че это стекла потеют?
Смотрю на жену... "Ты че вчера без меня пила?!!!!!!!"
А потом... бац..., а у меня рециркуляция все еще включена... )))))
Выключил и все в норме! Все трезвые! )))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от maxsam Посмотреть сообщение
непонял причем тут сигнал дтс и то что сауку понимает что не надо гнать холодный воздух??по идее правильная логика зачем включать вентилятор если радиатор не прогрет,эта логика на бытовых кондюках присутствует,только у меня как у vlixup вентилятор сразу на макс., датчик проверить надо что ли
Я давно заметил, что у нас с тобой логика разная.
У меня всегда на АВТО.
А температуру подрегулирую на один - два щелчка, в зависимости от погоды.

Я не САУКУ, это она понимает..., а я этим просто пользуюсь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maxsam Посмотреть сообщение
только у меня как у vlixup вентилятор сразу на макс.
Я не диагност.
Я описал, как это работает у меня.
Подчеркиваю... ТАК НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ ОТОПИТЕЛЬ, ЕСЛИ ПЕРЕД ВКЛЮЧЕНИЕМ ЗАЖИГАНИЯ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ СКОРОСТИ СТОИТ В ПОЛОЖЕНИИ АВТО. И ЕЩЕ - ЗИМОЙ. Как летом, сейчас не вспомню...
Если в другом положении, то может и по другому.
Но у меня ВСЕГДА АВТО.
motobest вне форума  
Вверх