Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 06:09   #860
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Оптимистично, очень. На моей памяти все трупы что мне попадались (не так уж и много, но к полтиннику с половиной думаю число приближается) - либо не заводились вообще, либо заводились, но никак не реагировали.
Я редко занимаюсь реанимацией, поэтому могу и соврать ))

Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
Ну-у, не всё столь однозначно. Технология хоть и устарела, зато дёшево. Модем дешевле оптического, линия дешевле, лишних дырок не надо сверлить в стенах... ДСЛ позволяет 24 мегабита качать. У многих такая скорость? На десятке сидят и радуются...Так шта...
В нашем городе ценник на ДСЛ выше 5 Мбит/с просто конский. Все к кому в дом заводят интернет по оптике/витой паре отказываются от ДСЛ. Так что теоретические 24 Мбита/с по ДСл никому не нужны. Плюс сюда же добавим устаревшее оборудование на АТС, которое не позволяет поднять скорость выше 1/2/5/10 Мбита.
Вверх