Цитата:
Сообщение от BLADE
Всем привет.Ребят на прошлой Приоре поставил SS20 -50 стойки и пружины Технорессор -70 опоры квины.Машина на малейших неровностях прыгала.Вопрос?В чем я ошибся и где дал маху???Так подвеска отличная.Но как правильно ее собрать что бы не скакать?А то за три месяца так нервы расшотал-  )Планирую установку -70 стойки+пружины.Какой правильный комплект собрать что бы машина не скокала?
|
"Так подвеска отличная"- вы как то противоречите себе. Машина прыгает как блоха и тут же говорите, что подвеска отличная. ААА!Понял, она отличная в смысле , что отличается занижением как стоек так и пружин.
Прыгает она у вас, потому что нет хода подвески( нет передвижения штока), прыгает на шинах- других перемещений нет или они малы. При установке -70, думаю, можно пружину не устанавливать, можно обойтись привариванием штока к корпусу стойки, колеса приспустить

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
У меня стойки сс20 уже 2й год, пробег около 40000, когда боролся со стуками сзади, то снимал стойки раз 5 ,они как новые, местами краска облупилась незначительно, я их просто подкрасил, сааз примерно покрашен так же, есть только большое НО!!!!!! я живу в Сибири, где почти нет влажности, нет соленых морей, не поливают дороги реагентами и т.д!!!!
когда форумчанин описывает свои наблюдения надо обязательно смотреть где он проживает, потому как Россия страна очень большая и ее температурный климат очень сильно отличим в разных регионах!!!
|
Прекрасный выбор, в принципе, ржа только косвенно влияет на работоспособность стоек.
Ржа, на сколько я помню это соединение железа с кислородом, а реагенты и температура являются только катализатором процесса.
Не соглашусь с качеством покраски.Уже изначально красят ужасно сс, демфи, дамп. ЛКП хорошо получается у СААЗ, вебер(это китай С-Питер)