Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 11:39   #978
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

Цитата:
Сообщение от BLADE Посмотреть сообщение
Всем привет.Ребят на прошлой Приоре поставил SS20 -50 стойки и пружины Технорессор -70 опоры квины.Машина на малейших неровностях прыгала.Вопрос?В чем я ошибся и где дал маху???Так подвеска отличная.Но как правильно ее собрать что бы не скакать?А то за три месяца так нервы расшотал-)Планирую установку -70 стойки+пружины.Какой правильный комплект собрать что бы машина не скокала?
"Так подвеска отличная"- вы как то противоречите себе. Машина прыгает как блоха и тут же говорите, что подвеска отличная. ААА!Понял, она отличная в смысле , что отличается занижением как стоек так и пружин.
Прыгает она у вас, потому что нет хода подвески( нет передвижения штока), прыгает на шинах- других перемещений нет или они малы. При установке -70, думаю, можно пружину не устанавливать, можно обойтись привариванием штока к корпусу стойки, колеса приспустить

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
У меня стойки сс20 уже 2й год, пробег около 40000, когда боролся со стуками сзади, то снимал стойки раз 5 ,они как новые, местами краска облупилась незначительно, я их просто подкрасил, сааз примерно покрашен так же, есть только большое НО!!!!!! я живу в Сибири, где почти нет влажности, нет соленых морей, не поливают дороги реагентами и т.д!!!!
когда форумчанин описывает свои наблюдения надо обязательно смотреть где он проживает, потому как Россия страна очень большая и ее температурный климат очень сильно отличим в разных регионах!!!
Прекрасный выбор, в принципе, ржа только косвенно влияет на работоспособность стоек.
Ржа, на сколько я помню это соединение железа с кислородом, а реагенты и температура являются только катализатором процесса.
Не соглашусь с качеством покраски.Уже изначально красят ужасно сс, демфи, дамп. ЛКП хорошо получается у СААЗ, вебер(это китай С-Питер)
марсианин вне форума  
Вверх