Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 13:11   #358
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход топлива- Часть 2

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация, но только двигатели 21124 и 21126 соответственно. Разница по трассе - ровно 1 литр (2171+кондиционер), 6.8 и 5.8 л/100 км. Основной трассовый режим движения на обоих машинах - 5-я передача, 100 км/ч по спидометру, расстояния - более 1 тыс. км за поездку.
Не понял, разница в литр между 124 и 126 или между 92 и 95?
В сентябре в Крым ездили (двиг уже переделан в 124-й был), средний расход за поездку получился 6.2. Кстати, когда туда приехали, расход был 5.9, статистику здорово экскурсии по серпантинам испортили. В основном был 92-й. Товарищ ездил в Геленджик на Приоре (21126, 95-й), у него получилось 5.8 суммарный, сколько он там по горам лазил, не знаю. Отличия в основном идут при больших скоростях и оборотах.
Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
без гор он не загорается, но детонация может присутствовать в меньшей как бы степени. как суслик, его не видно, а он есть))))))))))))))))))))))
В прошлом году я еще на 2111 в Крым ездил. Только от Симферополя отъехали, я почувствовал, что что-то не так, хотя чека еще не было. Звук какой-то не тот от движка. Когда Бк ошибку расшифровал, дошло. Кстати, ту 2111 я брал с пробегом 30 т.км, продал - 140 т.км. Все это время (4 года) на 92-м. И движок прекрасно себя чувствовал и чувствует - машину купил брат знакомого, так что информация о ней имеется.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх