Цитата:
Сообщение от в571оа
Аналогичная ситуация, но только двигатели 21124 и 21126 соответственно. Разница по трассе - ровно 1 литр (2171+кондиционер), 6.8 и 5.8 л/100 км. Основной трассовый режим движения на обоих машинах - 5-я передача, 100 км/ч по спидометру, расстояния - более 1 тыс. км за поездку.
|
Не понял, разница в литр между 124 и 126 или между 92 и 95?
В сентябре в Крым ездили (двиг уже переделан в 124-й был), средний расход за поездку получился 6.2. Кстати, когда туда приехали, расход был 5.9, статистику здорово экскурсии по серпантинам испортили. В основном был 92-й. Товарищ ездил в Геленджик на Приоре (21126, 95-й), у него получилось 5.8 суммарный, сколько он там по горам лазил, не знаю. Отличия в основном идут при больших скоростях и оборотах.
Цитата:
Сообщение от Викторр
без гор он не загорается, но детонация может присутствовать в меньшей как бы степени. как суслик, его не видно, а он есть))))))))))))))))))))))
|
В прошлом году я еще на 2111 в Крым ездил. Только от Симферополя отъехали, я почувствовал, что что-то не так, хотя чека еще не было. Звук какой-то не тот от движка. Когда Бк ошибку расшифровал, дошло. Кстати, ту 2111 я брал с пробегом 30 т.км, продал - 140 т.км. Все это время (4 года) на 92-м. И движок прекрасно себя чувствовал и чувствует - машину купил брат знакомого, так что информация о ней имеется.