Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 14:13   #306
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какое пиво пьёт:)?

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
можно подумать что водка сейчас нормальная продаётся.(мне кажется она вся пахнет керосином и не важно сколько стоит) если уж на то пошло, то лучше своего самовара, нет ничего!
Зря ты так. Я за последние 10 - 15 лет ни разу не нарывался на подделку или халтуру. Не надо покупать у кого попало. Раньше завод Кристалл нормальный был. Сейчас претензий к нему не имею, но предпочитаю местную (Шушенскую) Диксон самый простой черный. Ни я, ни кто-либо из знакомых на дрянь не нарывались. А вот "Белугу", "Абсолют" самопальные мне показывали.

Добавлено через 3 минуты
А вот пиво действительно пить перестал. Что-то у меня от него голова болеть начала - старею, наверное.
tst2 вне форума  
Вверх