Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 14:50   #11
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 6...

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Это за какие-такие заслуги?
за то, что работаю в татнефти и карта имеется на скидку 7,5%

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
но бл..ь бензин привозят из Башкирии!
Башкирский бензин у нас наоборот цениться, знаю людей которые за 30 км за ним на заправку ездят.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
карта имеется
такую карту можно на любой заправке у нас купить, стоит сколько не скажу, не знаю, но там скидки будет всего 1%, и по мере накопленных литров скидка растет, но говорят таксистом до старости надо работать, чтобы хоть до 5% скидку поднять. Я же по счастливой случайности на работе ухватил 7,5%. Помниться ездил в другой конец республики, заправился, заплатил, дал карту, мне сделали скидку, потом ещё минуту оператор рассматривала карту и спросила: "А где ты такую получил?"
James May вне форума  
Вверх