Цитата:
Сообщение от GaMix
Добавлено через 8 минут
Ну они у всех есть,просто не каждый их запоминает))) Я после мойки заметил))) А еще вспомнил,плоха закреплен поворотник с водительской стороны,он шатается, точно,как я мог про него забыть, завтра у сервиса скажу,пускай тоже сделают)))
Добавлено через 2 минуты
Так это же легко сделать,задних,то резинку убрать,уплотнитель))) и все)))) вода сама попадет))) а еще сделать стеклоомыватель))))ну или просто номера водой полить))) а если остановят,скажешь.я не виноват -25,все замерзает))))
Ну или рамки купить,закрывающие номера,только если узнают,проблем мне кажется очень много будет((((
Добавлено через 1 минуту
|
А парнишка прикола так и не понял ))))))))
По теме - месяц назад брал свою SE. Жене тоже сказал: "Вот увидишь,скидки будут скоро ))) " Только ждать не стал,так как и до скидок SE в полном фарше и нужном цвете фиг найдёшь. Объехал все салоны в Волгограде,нужная только в одном была.А так,то навика нет ,то цвет не тот (в основном "портвейн" везде в наличии.Белых нет совсем,а чёрная вот была в единственном экземпляре. Через неделю пришла СМС о скидках )))) Единственно ,что думаю-может бы со скидкой купе взял бы...(жена очень хотела,но финансов не хватило немного) Хотя две двери..