Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 20:15   #988
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

Все правильно 1800 на сайте производителя, в интернет магазинах вертится около 2100-2200 или чуть туда-сюда. В наличии лежит за 2300-2400. Итого пара от 4600 будет начинаться, если рогом упереться и поискать. А мне предложили цену перевалившую за 4500 за пару(я не помню точно, говорил же). Только что ради проформы позвонил в магазин БИ БИ единственнй работает до 22-00 (http://orgsev.ru/view.php?id=55&page...=3&subsubcat=0 указан и адрес и телефон в нашем городе) в городе продающий запчасти к машине, 2650 штука, за СААЗ. Вот такая ценовая политика, правда у них и СС 20 стоит 5900.

Добавлено через 4 минуты
Я не ставлю под сомнение ваш опыт. Но тогда встречный вопрос, что поставить, чтоб гарантия была хотя бы? У нас в городе таких предложений нет.
Эта гарантия прекрасный маркетинговый ход и он работает, и ценовая политика правильная, разница минимальна, отсюда объем продаж.

Добавлено через 3 минуты
Теперь замена по гарантии, приезжаешь со снятыми стойками, отдаешь получаешь новые, либо оставляешь залог снимаешь старые ставишь новые, привозишь старые получаешь залог. Условия, гарантийный талон, с печатью (дали такой при продаже) отсутсвие мех. повреждений. (например кривой шток). Но это у диллера. Есть другие магазины, они требуют установки в сертифицированном сервисе.

Добавлено через 3 минуты
Не все производители делают стойки на приору, например не делает очень мною любимая фирма Монро, так что выбор не такой уж большой как хотелось бы.
yklon вне форума  
Вверх