Все правильно 1800 на сайте производителя, в интернет магазинах вертится около 2100-2200 или чуть туда-сюда. В наличии лежит за 2300-2400. Итого пара от 4600 будет начинаться, если рогом упереться и поискать. А мне предложили цену перевалившую за 4500 за пару(я не помню точно, говорил же). Только что ради проформы позвонил в магазин БИ БИ единственнй работает до 22-00 (
http://orgsev.ru/view.php?id=55&page...=3&subsubcat=0 указан и адрес и телефон в нашем городе) в городе продающий запчасти к машине, 2650 штука, за СААЗ. Вот такая ценовая политика, правда у них и СС 20 стоит 5900.
Добавлено через 4 минуты
Я не ставлю под сомнение ваш опыт. Но тогда встречный вопрос, что поставить, чтоб гарантия была хотя бы? У нас в городе таких предложений нет.
Эта гарантия прекрасный маркетинговый ход и он работает, и ценовая политика правильная, разница минимальна, отсюда объем продаж.
Добавлено через 3 минуты
Теперь замена по гарантии, приезжаешь со снятыми стойками, отдаешь получаешь новые, либо оставляешь залог снимаешь старые ставишь новые, привозишь старые получаешь залог. Условия, гарантийный талон, с печатью (дали такой при продаже) отсутсвие мех. повреждений. (например кривой шток). Но это у диллера. Есть другие магазины, они требуют установки в сертифицированном сервисе.
Добавлено через 3 минуты
Не все производители делают стойки на приору, например не делает очень мною любимая фирма Монро, так что выбор не такой уж большой как хотелось бы.